Небо, море, двое...

Летом..,
небо - мятный леденец;
светом..,
отраженье на воде,
море..,
затянуло пеленой;
двое…

Силуэты на песке;
жарко..,
невесомый в небе луч-
яркий..,
шелест ветра - не спеша-
ропот..,
тополиных листьев тень,-
шёпот…

Платье - цвета апельсин;
травы..,
а лаванда облаков-
справа..,
золотистый перезвон-
частый..,
там, на линии любви-
счастье…

Разольётся бирюзой-
море..,
и оставит память след-
двое..,
итальянский позовёт
тополь..,
эхо прошлого - вернёт-
вдоволь...


Рецензии
кратко
ёмко
красиво
понравилось
благодарю Вас

Сергей Завгородний   22.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Платонова   26.01.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.