13. 4. 2021. Такси Последний путь

Такси „Последний путь “.
С комфортом довезут.
Водило супер ас.
Он в полик вдавит газ.

Там опозданий нет.
Лишь нервы на пределе.
Не у водилы нет.
Клиент охреневает.

И выпрыгнуть бы рад.
Но скорость выше планки.
Пристёгнутый ремнём.
И в кресло вдавлен жёстко.

И вот конец пути.
И плавный останов.
Квадратные глаза.
И нервы в никуда.


Рецензии