Она приходит иногда ко мне...

Как странно: спать и чувствовать во сне
       такое легкое прикосновение.
Она приходит иногда ко мне,
       чтобы сберечь, наверное.
И открываю я глаза, но нет ее
       и никогда не будет.
Сжимает сердце жуткая тоска;
       я знаю, она меня очень любит!
Все эти чувства мне не передать
       и выразить их - невозможно.
В душе живёт святое имя - Мать.
Мне без нее так в жизни было сложно.
Я тихо плачу по ночам,
       всё время спрашивая - почему,
Такой короткий срок ей дан?
И Господа о милости молю.


Рецензии