Растворяюсь

Рассыпаюсь на мелкие клеточки,
Рассыпаюсь!
Растворяюсь в просторах Вечности!
Растворяюсь!
Становлюсь  я  дымкой  тающей    
На рассвете!
Улетаю  птицей  порхающей
К Солнцу!   К  Свету!
Я лечу  над Землёю-Матушкой
Словно ветер!
Небосвод надо мною радужный
Тих и светел!
И  Частички, блистая в свете Зари,
Взлетают,
Как и я, в Пространстве Любви
Тают!.. Тают!..
Это Души людские светлые  в Небо
Мчатся,
Чтоб с Творцом, Единым Создателем,
Повстречаться!
Много тысяч веков об этом они
Мечтали –
Улететь ДОМОЙ, в необъятные Светлые
Дали…
Я  сегодня как  будто одна  во Вселенной
Целой!
Но  вокруг  меня  столько  Частичек
Белых!
Как легко МЫ парим над Русью любимой,
Святою,
Чтобы Светлая  Даль перестала быть
Только мечтою…

Татьяна  Камашева
13.09.2016 г.


Рецензии