В поиске вдохновения

В  ПОИСКЕ  ВДОХНОВЕНИЯ
*****************************
Сказать мне нечего, увы!
Года прошли.  Признаюсь честно:
Любовь моя!  Прошу: прости!
Не удержал…  Все стало пресно...

Не жду хорошего,  мечты
Уже растаяли в тумане.
Осталась в памяти лишь ты,
Цветочком ярким на поляне...

Писать сложнее стало мне
Все в жизни, как то, измельчало.
Огонь угас в моей душе….
И лира тоже замолчала...


Рецензии