5024. Кто не прав

Вновь сомнение душу мне гложет, -
Кто не прав в этой вечной борьбе?
Пусть судья правоту под итожит,
Но вот сердце грустит о тебе.

Всё грустит о тебе и стенает –
Не готово все узы порвать…
Чем живёшь без меня дорогая?
Не пугает пустая кровать?

Не пугают осенней порою
Вечера, что проводишь одна?
Ты довольна ущербной судьбою?
Не испита вся горечь до дна?

Я сегодня борьбу прекращаю.
Жду ответный шажок от тебя
И ничем больше жить не мешаю.
Херувимы о мире трубят.

13.04.2021.


Рецензии