Творим мы зло все добровольно

Творим мы зло все добровольно
Недобровольно мы идём под суд
Ведём себя всегда фривольно
И непонятен нам закон

Всегда нас всё предупреждает
Но нарушаем мы опять
Как будто мы отодвигаем
Приход к Отцу, нам сна не знать…

И будит совесть нас опять


Рецензии