Психоз

            «Болезнь принимает здоровые формы»
                (М. Жванецкий).


Вирус бродит по стране
(Бредни «путинизма»):
Раньше Берия в пенсне,
А теперь – харизма.

Чем вороватее глава
И жадней министры,
Тем довольнее «братва»
И наглей «бурмистры».

Путин думает прожить,
Как генсек советский:
На посту извечно быть,
Умереть без следствий.

«Жадность фраера сгубила» –
Всем известно с детства.
Королей толпа казнила
За маски фарисейства.               

Не страшат тюрьма и зона
«Служителей народа»,
Что в делах аукциона
С долей для дохода.

Хоть краплёная колода
В руках президента,
Но в семье не без урода    
(Много контингента). 

Он и сам не лыком шит,
Руки гнутся ловко –
Геленджик не оглушит: 
Есть во всём сноровка. 

Силки, сети, паутина,
Западня, капканы,
Дыба, плаха, гильотина,
Кандалы, арканы.
 
Вся страна пред ним нагнулась
В позе педераста –
Потерпи, раз обманулась,
В поисках контраста.   

МИФ, 14.04.2021г.


Рецензии