***

Застенчиво руку засунув в карман,
Стеклянный твой взор и улыбка.
Во взгляде мне виден морей океан,
А в нем живо плещется рыбка.

Вьюжится снег, порошит дальний путь,
В конце ты стоишь словно птица,
Хочу свежий воздух глубинно вдохнуть,
Как жаль - это все небылица.


Рецензии