Рассвет

Утро! Рассвет наступает!
Виден лучей хоровод!
Солнышко  мягко ступая,
Раскрасило вновь небосвод!
Ярким становится небо,
Благость по небу  плывёт!
Словно прочитаны Требы,
Радость Пространство всем шлёт!!!
Стали мы к Богу поближе,
Можем любить и творить!
Все начитались мы книжек,
Знаем, что есть жизни нить!
Просто сначала попробуем,
 Учимся  слушать себя!
Здесь, мы расстанемся с «РОБОЮ»,
Душу, услышав любя!
Мы понимать научимся,
Что нами движет и как!
Вновь по себе  соскучимся,
Сделав к себе первый шаг!
Если в себя поверили,
Это уже успех!
Жизнь мы себе доверили,
Выбрав себя из всех!


Рецензии
Во благо!🙏

Денис Ельцов   15.04.2021 20:33     Заявить о нарушении