Алтайские красоты

Алтайские красоты...
И на коне-ты
Торишь в снегу дорогу,..
Собаки-верная подмога
Вокруг тебя кружат,
Из снега уши лишь торчат,
Но зверя тонко чуют,
И волк не забалует,
И косуля не уйдёт ,
И белка с соболем не прошмыгнёт,
И карабин,твой верный друг,
Теплом согретый твоих рук
Осечки не даёт,
И зверя достаёт...

      А.Б.    10.03.19


Рецензии