Прошлой мы любви уже не знаем

Возможно мне хватает привязаться,
и я уже совсем не отцеплюсь.
Одно дело грязно навязаться,
сказав что я в другую не влюблюсь.

Любовь она нам чары не дарует,
она даёт нам силы дальше жить.
Лечит, заживляет и спиртует,
она готова раны заживить.

Ты знаешь что нас сводит к угару?
Это не уметь и не хотеть любить.
Надеюсь всё утихнет, но не сразу.
Мы не смогли друг другу угодить.

Трепетно в душе мы погибаем,
наш огонь ничем не потушить.
Прошлой мы любви уже не знаем,
а новую ещё надо зародить.


Рецензии