Призыв

России БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД!
С коленей встань, иди за МНОЙ вперёд!
Я- БОГ!  Тебе  Я руку протяну
И в  душу  каждому сегодня загляну!

Достоин ТЫ  величия БОГОВ!
Сними с себя греховный свой покров,
Частицы ЦЕЛОГО объедини скорей,
Открой глаза и ДУШУ и ПРОЗРЕЙ!

Поверь в СЕБЯ,  и ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ вновь
Вернёт  ТЕБЕ  Вселенская ЛЮБОВЬ!
Освободись от грязи и от лжи,
Свой, БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ, Планете покажи!

СВЯТАЯ РУСЬ сегодня -  ТВОЙ удел!
ТЫ сделал всё, как Я того хотел!
Осталось ПРАВДЕ  лишь в глаза взглянуть,
И с лёгким сердцем отправляться  в путь!

ТЫ - Воин СВЕТА, ты сегодня  -  на КРАЮ,
Тебе доверил Я Вселенную СВОЮ!
ТЫ -   ПЕРВЫЙ, кому  многое дано,
Иди   смелей, Я жду тебя давно!

Татьяна Камашева
12.10.2015 г


Рецензии