Купите сестричку

Рецензия на «Придётся покупать сестру» (Доротея Литвак)

Маме некогда опять,
Мне сестричку покупать.
Может аист принесёт,
И закинет в огород.
Сбегаю я без хлопот,
Поищу я там сей плод.
Всю капусту просмотрю,
Но сестрёнку я найду...


Рецензии
Спасибо за улыбку, я раньше тоже так думал...Миша

Мишуткин   05.11.2022 14:37     Заявить о нарушении