Любовь моя - берёзки наши

Я люблю берёзки наши
За душу русскую и стать .
В мире нет деревьев краше
И наши люди им под стать .

Побежать к берёзкам рада ,
Где благодать живёт в тиши .
Отдых в роще , как награда ,
Как праздник для моей души .

Там , в тени ветвей , прохлада ;
Призывно соловьи поют .
Шёпот листьев мне услада .
Вокруг , - простор , лесной уют .

Я спешу за ветром следом
Укрыться там от бурь судьбы .
Вместе , не сломить нас бедам ,
Ведь дни ненастья нам чужды .

04.04.2021 г.- Горчакова Т . В .


Рецензии