Давай не будем мы прощаться

Вновь заструилась рифма
И лёгок прозы стиль
С тобой моя любимка
Танцуем мы кадриль

И от друг друга нам
Никак не оторваться
С улыбкою своею
Мы будем отрываться

Проникнемся друг с другом
Взглядом пожирая
Ну что ж за дева милая
Ты у меня такая

Подмигиваешь мне
И сразу прямо в сердце
Проникнешь на мгновение
Оставшись в упоение

А как виляешь бёдрами
Ну просто загляденье
С такой танцоркой я
Лишь блеклое видение

Ты круче всех что были
Когда то у меня
И не с одной не ровня
Ты исключительна

Хотел бы чтобы танец
Наш не прерывался
Но время поджимает
Коль скоро расставаться

Давай не будем мы прощаться
Чтоб слёз не лить
Друг другом будем вдохновлятся
Стихи дарить и улыбаться
А.Р.-Ч.П.


Рецензии