Если дух утомится...

Если твой дух утомится
В трудной житейской борьбе,
То начинай ты молиться,
Это даст силы тебе.

Если заботы, порою,
Сдавливают твою грудь,
Господь пребудет с тобою,
Это облегчит твой путь.

Чтобы свершились желанья,
Господа ты призови,
Не оставляй упованья
В силу Христовой любви.

     апрель 2021 г.


Рецензии