Я за ней не пошёл

Я увидел её, словно крепость была не приступная,
С дамской сумочкой наперевес, а в руках телефон.
Может быть и поможет знакомству нам ветка попутная,
И помчит нас вагон, позади оставляя перрон.

Я не видел лица, подхватила толпа, как лавиною,
Не успел, медицинская маска скрывала его.
Было всё наяву, только сказкой казалось былинною,
Я не знаю её, не понятно, грущу от чего.

Я за ней не пошёл, мне сулило в дали неизвестностью,
В одночасье забыл для чего я спустился в метро.
Без сомнения всё здесь казалось знакомой мне местностью,
Но один, словно кто на судьбе мне поставил тавро.


Рецензии