Уже седьмое февраля

         Бл.№36/81
Уже седьмое февраля.
Зимы совсем чуть-чуть осталось.
Снег весь сошёл. Парит земля.
А будет долгою казалось.

Но где-то всё ещё царит.
И вихри снежные кружатся.
И в сосняке мороз трещит.
Снега сугробами ложатся.

А к нам спешит уже весна,
Зелёной радует травою.
И резво плещется волна
В Подкумке пенною каймою.

И бесконечно широко
Лазурь долину обрамляет.
И дышится легко-легко.
И всё весну уж ожидает.

7 февраля 2002 год     Ессентуки


Рецензии