Начало рассвета в моей душе, чудеса любви и спокой

 Светлые рябины ,

 Дивный образ дня ,

 Словно цвет цветения вишни радует меня !!!

 Счастье - и в глазах моих -

 В рассвете , Счастлив в мире дивном я !

 Словно душа моя в полете -

 Сердца миг прекрасный - счастлив в мире дивном Я !!!

 Радуюсь восходу солнца ,

 И течению вод хрустального ручья ,

 Слова Славные при этом

 Повторяют нараспев Мои Светлые к Утру глаза !!!

 В рассветных дивных красках рады солнечному  свету

 В дивный час мои глаза !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 08 апреля 2021 года - в 10 часов : 08 минут . Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница - сегодня - 15 апреля 2021 года - в начало солнечного дня - в 10 часов : 46 минут - в 10 часов : 47 минут . Ура !!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии