Маяковскому Владимиру

Вот сказали поисписался...
Иль зазнался сказали в пылу...
На премьеру не глянули даже...
А всё было в красном  дыму...
Что же может быть так и вышло...
Застрелил даже может и пистолет...
Только гениальные рифмы...
Не для каждого слоган открыл секрет...
Дак так и должно...
Так и задумано ...
Не для каждого  манна с неба...
Но для каждого просо просто...
Вот вы умные в кабинетах...
И вам памятников не ставят...
И никто вас не вспомнит никогда...
 И  в глаза не знает...
А он стоит  величаво смотрит в небо...
Счастья полною грудью...
Выдыхая  Московского Знойного Лета...


Рецензии