Выбор за тобой

В принципе , всё проходит,
Только не вечная жизнь.
Кто, чего  ищет – находит,
На свою жизнь оглянись.

Детство, как миг промчалось,
Юность – быстрей того,
Зрелость не задержалась,
Старость  - та, дольше всего.

А если Бога не встретил
Ты на своём пути,
То отпустил всё на ветер,
И должен в ад уйти.

Но никогда не поздно,
Взор в небеса поднять,
(То, будет час твой звёздный),
Богу « Прости» сказать.

Жизни своей остаток,
Ты посвяти Ему,
Пусть хоть конец будет сладок,
Ад тебе ни к чему.

Вечность, она ведь вечна,
Рай, или ад – навсегда…
Вечная жизнь бесконечна,
И не сбежать никуда…

15.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии