Миронов Борис - Парадокс

Куда же нырнуть, что-бы выйти сухим,
Как шагнуть, что-бы не оставить следа,
Как разжечь пламя, что-бы не было дыма
И как вернуть то, что невозвратимо...

Куда ты хочешь вернуться и как?
Ведь уже быстро так всё пролетело
Прошлое время не вернётся никак,
А то что играл - это пропело

Если ты хочешь бежать, то беги,
Всё равно ведь по кругу вернёшься
Где бы не были твои друзья и враги
На другие грабли в бегу ты наткнёшься

Без следов бывает только воздух, вода,
Ну а всё остальное оставляет следы,
Так что ж, если хочешь жить без следа
Нужно будет выбрать две эти черты

Сухим можно находиться всегда,
Но и когда-то намочиться придётся,
Ведь смыть с тебя грязь сможет вода
И в жизни удача тебе улыбнётся

            


Рецензии