Оле

Что-то в горле моём пересохло,
Защипало у края ресниц,
Если в окнах разбитые стёкла,
Окна дырами чёрных глазниц,
Если в доме крыльцо отвалилось,
Надо Русь призывать к топору.
Есть ли в ком-нибудь жалость и милость?
Есть ли кто-нибудь на «стихи-ру»?
Я словам этим горестным внемлю.
Нам сойтись бы и, как в старину,
Всем отстроить бы эту деревню,
Этот город и эту страну.


Рецензии
спасибо вам за поддержку. всегда рада видеть вас на своей странице. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   15.04.2021 21:01     Заявить о нарушении