17 Первый снег

Снег с утра пошел пушистый
Летят, крутятся снежинки
Он пока невинно чистый
Устилает все тропинки

Черноту и грязь прикроет
Город нынче неопрятен
Людям праздник для души устроит
Первый снег всегда приятен


Рецензии