Интерес

Интересный интерес,
как в скворечник кот залез.
Что такое-  стыд и срам!
Дома место там котам.
Ну а этот обормот
сделал все наоборот.

Птиц он выгнал прочь домой.
Коврик дал и ковш с водой.
Нету в миске молока,
(мама не дала пока).

Кот на ветку с ветки прыг
и ответил всем -  "чирик"!


Рецензии