Читаю свой паспорт

В моём паспорте всем неизвестный
Город Котельниково (там,наверно, все мяукают)
Волгодрад - я там никогда не была.
Теперь понятно, что в паспорте инопланетянам
Пишут несуществующие данные.
Я взялась из ниоткуда! Ура!
Так много нового!
И 9 мая тоже придумали? Зачем?


Рецензии