Танцую... Как Живу...

Живу... Как Танцую...
Забыв... обо всем...
В Любви Утопая...
Погружаемся в Сон...
Улетаем за Грани...
Сказка... И Миф...
Звук Бесконечности...
Рождает наш Мир...

Мы с тобою в Пути...
В Сердце Вселенной...
Мы выбираем...
Реальность мгновения...
Я чувствую Телом...
Всё Тайны Твои...
Глаза Закрываю...
Слетают Одежды Судьбы...

Мои Мысли... Как Птицы...
Невесомые Чувства...
Блаженство... Как Право...
Танец Жизни... Искусство...
Мы знаем Любовь...
Она без Границ...
Нам Выпала Вечность...
Судьба Единиц...


Рецензии