Без любви

Мне не важно твоё плечо,
Я сама за себя постою.
Меня нужно любить горячо.
Без любви я стою на краю.

Я с тобой делю солнце и небо.
Ты накрыл меня жадным крылом.
Засыпаешь ты душу мне снегом.
И куражишься падшим орлом.

Под крыло своё даже не смотришь.
Тебе всё равно, что под ним жизни.
Чёрным вороном каркаешь, вторишь...
И колдуешь - замри и зависни.

Бездонная бездна молчания,
Сухая пустыня из чувств.
Даже толики нет понимания,
Пустая гордыня и грусть.

Время клетку свинцом укрепляет,
Жизнь, как будто уходит долой.
Время цепко когтями сжимает,
Мерзко шепчет - Куда рвёшься? Стой.


Рецензии