Камыши, камыши, камыши

                ***
Камыши, камыши, камыши,
Ни души, ни души, ни души.
Мёрзлый воздух вдыхаю в себя,
Никого, никого не любя.

Мчится степью игривый табун,
Выбивая копытами бунт.
Машет плетью табунщик лихой,
Подгоняя собрата ногой.

Тяжело, тяжело, тяжело –
Всё, что было, бесследно прошло.
Не смогли, не смогли, не смогли
Оценить чудеса короли.


2003 (?)


Рецензии