Влюбленность

Меня манит твоё общение
И остроумное слова обращение
Давно забытого образа ты олицетворение
Находясь на расстоянии вытянутой руки
Уходит чувство скуки

Высокий, красивый, молодой
Навек осталась бы с тобой,
Так чувства вновь проснулись в глубине
И увеличись вдвойне,

На улице цветёт душистая сирень
Весной шикарен каждый день,
И на деревьях расцветают почки
В моей душе цветут цветочки,

Меж пропастью и радостью стою
И каждый миг внимательно ловлю,
Мгновения пытаюсь закрепить
И всё что связано с тобою не забыть,

И шутишь всё о чём то, чтоб часто улыбалась
Уже не вспомню когда я так же наслаждалась,
Твой образ в голове когда то рисовала
И вдруг такого в жизни повстречала 


Рецензии