Весна так многогранна и так красива

Апрель- самое непредсказуемое
Время года,-
В начале идет снег и +1,
Затем через 2 недели,
То есть сейчас, нечем дышать,-
На солнце +27+30 уже дней 5.
Но скоро говорят будут грозы-
В весне собраны все сезоны года.
Весна так многогранна и так красива.

апрель 2021г.


Рецензии