Как же хочется спать

Как же хочется спать.
Всё больше от скуки, не от усталости.
Может быть помечтать,
Устраивая во сне всякие шалости.
Слипаются глаза на учёбе, на работе.
Медленный стук часов, монотонный голос
Всё на той же ноте.
Говорят, что во сне вы много чего узнаёте.
Темнота. Ничего не слышно.
Только отблески старого пианино.
И ты становишься во сне мышью,
Забывая про нудную писанину.
Полёты, падения и снова взлёты.
Забывание проблем, стресса и прочего.
Вспоминаешь только мощные вертолёты.
Или может немного восточного...
Обожаю сон, обожаю спать.
Это самое лучшее время мечтать.


Рецензии