Как Солнышко скользит волшебной ласточкой

Влюблённая в фигурное катание
Влюблённая в фигурное скольжение

Что ждёт тебя, небесное создание?
Что станет твоим высшим достижением?

Какие ждут по жизни испытания?
Куда ведёт тебя твоё движение?

Влюблённая в фигурное катание
Влюблённая в фигурное скольжение


Рецензии