В майском тумане

Утро золотыми лучами
в глазах твоих
отражалось,
В них я увидел весенний
рассвет,
Майская ночь нам любовь
подарила,
В наших душах оставив,
небесной нежности
свет.

Ты взглядом меня
вопрошала,
Всем сердцем люблю
ли тебя,
Солнца улыбку сиянием
глаз мне дарила,
С блеском лучей золотых
и добра.

Я ответил тебе не
словами,
Сердцем ответил и всей
душой,
В поднявшемся майском,
рассветом тумане,
Целовал твои губы светлой
любовью большой.


Рецензии