К небу

Вновь тянет к небу.
Меня вновь тянет к небу!
И эту грусть я не могу преодолеть.
Хочу я в пену облака взлететь,
И рвусь душой я к голубому снегу.

Печаль души, тоска по небосводу.
Хочу я в этой сИни утонуть,
Но, к сожаленью, мне не обмануть,
Как ни стараюсь, матушку-природу.

Рвусь в небеса. Опять хочу летать!
Хочу стать облаком — и плыть себе спокойно.
Не смейтесь же, не делайте мне больно:
Ведь я хочу лишь в небе ветром стать!

20.02.01


Рецензии