Бой Настюхин - Ли. В чем правда. S236

Сегодня состоялся чемпионский бой в ONE,в полулегком весе между Тимофеем Настюхиным и Кристианом Ли.На второй минуте первого раунда Тимофей потерял равновесие,возможно подскользнулся,и этим воспользовался Кристиан,быстро зашел ,с обхватом сзади и стал наносить улары с боку правой рукой.Тимофей питался встать под градом ударов,в результате было нанесено семь ударов,при котором Тимофей находился на коленях и упирался руками в канвас.Тимофей не переставал вставать,но судья остановил поединок...Тимофей развел руками,и не понимал происходящее,и почему судья остановил бой.Я не увидел нокаутирующего Ли удара в стойке,который бы уронил Тимофея.Постараемся разобраться в случившейся ситуации.

 Бой двух бойцов - Ли и Настюхина,можно сказать судьбой предназначен был состоятся.Такие совпадения в параметрах как: родились в один лунный день,года рождения имеют одинаковы цифры и сумму,судьбы несут одну цифру -9!...Все это говорит,что бой должен быть равный и интересный,но не 73 секунды?Так почему же повезло именно Кристиану Ли,а не Тимофею?

 Время боя выбрали организаторы так,что появился контраст,между сильными и слабыми сторонами бойцов.В этот день боя,у Настюхина была слабая Стихия Металл,ЧТО И ПРИВЕЛО к невнимательности Тимофея.У Кристиана Ли тоже были слабые Стихии,например Земля,но это не привело к трагической ошибке.Если бы Тимофей сумел довести бой до второго раунда,вот там бы и проявилось слабость Стихии Земля у Кристиана.Поэтому тренерам бойцов,надо серьезнее относится к слабым Стихиям своих подопечных,и отслеживать слабинку в дисциплине и плане тренировок.Когда человек знает свои слабые стороны,знает свои слабые Стихии,он сможет правильно ориентироваться в каждом дне,и уделять внимание той слабой стороне,на которую падает день поединка.Отличные и постоянные тренировки,не защитят бойца от Противоречий Стихий в нем,и поэтому надо изучать свои данные от рождения и усиливать слабинку,техниками внутренних тренировок.Внутренние тренировки - это тренировки духа человека,когда физические силы,не способны или не замечают упадок сил,во Времени.Внутренние стили боевых искусств - практикуются давно,и не составляет труда найти тренера или страну подготовки.Понимание - деления боевых искусств на два типа тренировок и практик,может привести слабых бойцов,к средним результатам,а при усердных тренировках и к победе.Как практик двух видов подготовки бойцов и себя к соревнованиям,утверждаю,что это работает очень сильно,и мобилизует скрытые,резервные способности бойца, доводя возможности до запредельных.
 На востоке - есть разделение стилей на: внешние и внутренние.На западе,остается только внешний стиль боевых искусств,где применяется только физическая сила.Думаю Тимофею надо отдельно заниматься внутренними стилями,где духовная подготовка доводит тело человека до совершенства.Единство Духа и Тела приводит к Гармонии,а в экстренных случаях и к победе.

15.04.2021   


Рецензии