Всё Прощает Господь. Дорогая моя-7

Всё Прощает Господь. Дорогая моя-7

Дорогая моя, в монастырь наезжаешь порой…-
значит, Бог Прикоснулся к смятенному сердцу, в котором
поселился бессмысленной гордости злой непокой,
пошатнувший однажды любви несказАнной опоры…
продолжаю любить и как прежде  любовь укреплять,
независимо ни от каких представлений досужих…
научилась от Бога и горечи Дар принимать,
если Промыслом Божьим и боль во  Спасение служит…

Дорогая моя, лишь одно и печалит теперь:
насаждённую бесом обиду в душе затаила
и не хочешь раскаяться в этом…, но, верь иль не верь, -
в «Отче наш»…о Прощении Господа Мощная Сила:
всё Прощает Господь, если мы «должникам отпускать
все готовы долги и обиды…», моя дорогая,
примирившись со всеми Причастие можно принять,
а иначе лишаем себя Благоденствия Рая…
02.04.2021г. Векшина Л.А.


Рецензии
...Всё прощает Господь, коль лицом ты к нему повернулся...

С Добром...

Сергей Таболин   22.04.2021 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за убеждённость и красоту поддержки.
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   22.04.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.