Король и простолюдинка...

Однажды...Так наскучила игра мне!
Актёры мы!Но разве не друзья?
Как к другу,обратившись к вам-на рАвных!
Я поняла,сколь ошибалась я...
Во взоре вашем,проскользнула льдинка!
Увы мне!Увлечённая игрой
Я позабыла,я-простолюдинка!
А вы-король!
Осталась я целА и невредима...
Но даже,под воздействием ролей!
И королям,быть следует мудрей...
Не забывать,как раз-простолюдины!
Свергают с трона королей...


Рецензии