Мы всегда уходим тихо

Не потому уснул ты вечным сном,
Что стих писал об этом и о вечном,
Душа и сердце пели о больном
И слыл ты человечищем сердечным.

Нет, в такие игры не играют,
Это то, что предназначено для всех,
Приходит время всяк умирает
И никто ему не выставит помех.

Просто всё, не думайте про лихо,
Ведь никто не хочет быть себе врагом,
Потому всегда уходим тихо
С тем, чтобы предстать пред божиим судом!

15.04.2021 год.


Рецензии