Послушайте

Послушайте, как танцует её любовь,
Как волнительно движется ритм,
Как еле слышно вздымается вновь и вновь
Её образ, а вокруг всё горит.

И в солнечном свете потонет потом,
Но в глубокой ночи воспарит.
Ведь любовью отныне спасается тот,
Кто готов подчинить этот ритм.


Рецензии