Дымок костра

Решив порядок навести,
Собрал что может пригодится.
Пока-что двор не подмести,
Прошедший день вряд повторится.

На этом жизненном этапе,
Огонь поможет во дворе.
В костёр ненужное отправил,
Давно тот мусор прогорел.

Водой то место проливая,
Осталась лишь одна зола.
Теперь лишь к небу улетает,
Оставшийся дымок костра.

На это место строил планы,
Но время лучшее прошло.
Моложе вряд ли когда стану,
Тогда не очень и везло.

Сегодня лучше чем вчера,
Костёр мгновенно прогорает.
Оставшийся дымок костра,
О времени напоминает.


Рецензии