204. Как в такого не влюбиться?!

ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Как в такого прЫнца не влюбиться?!...
(А честнее, впору - удавиться!!!).

Только у красотки план иной –
Если муж богатый да плюс, старый,
Насмерть "залюбить" и быть вдовой...

15.04.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.