Должно наступить утро...

Должно наступить утро,
В самом, большом рассвете.
Ночь, в маршруте высоком,
Шла, тихонько по небу.
Звёзды, тихо зевнули,
Увидив атмосферу,
Солнечного света,
Посреди, Вселенной.

Таинства огромные,
Мира невесомого,
Открывали двери,
Сказочного солнца.
Золотые дали,
Красили пространство,
В уникальный цвет,
Настоящих красок...

Непременно солнце,
Будет, самым светлым,
В видимом просторе,
Самом, бесконечном.
День наступит плавно,
Освешая небо,
Дивными Делами,
Божьего Творения!

      15.04.21


Рецензии