А как иначе

Ухожу ...а как иначе ,
Боль безумная в груди ,
Стонет тело , сердце плачет ,
И не скажут погоди ....
Все кого считал своими  ,
Тем кому совсем не врал ,
Бог с тобою , Бог и с ними ...
Чувства рушится накал ....
Не любим и нет любимой ...
Только небо и земля ,
Ах душа моя ранима ,
Видно тело мое тля ...
 Ты сапер , первопроходчик ,
Для других готовишь путь ....
Всякой жизни Божий счетчик ,
Вспомнишь может , не забудь


Рецензии