Дама на курорте

Дама решилась в Анталию -
съездить, слегка отдохнуть.
С фитнеса тонкая талия,
пять чемоданов и в путь.

Блузок лишь пять, но с расцветками.
четверо шорт плюс очки.
Платьев не много, с розетками,
туфли - звенят каблучки.

Платье отдельное, летнее -
так, случай всякий, взяла.
То ей подруга, заветная
просто взяла - отдала.

Легкий прилет, распаковочка.
Выйти пора, турникет.
В чем же пойти - не стыковочка.
Пальмы зовут на банкет.

Блузу одела, вот шортики-
ну не подходят, сукно.
Майки не смотрятся, портики
вяло взирают в окно.

Вспомнилось платье то старое,
(что так лежит про запас).
Вечер кружит, лето, марево.
Платье ж пришлось в самый раз!

Время прошло, время отдыха
мигом прошло одним днем.
Дама весь отпуск отпущенный
в платье была лишь одном...


Рецензии