Смыслы

Решил пошалить,текстами песен не балуюсь,но это что-то вроде рэпа.

Наша жизнь порою похожа на гонку,
Но колёса приделаны к тюремным шконкам.
Прожигаем жизнь безценную эту,
Только смысл ищем,там где ничего нету.

В поисках смыслов проходим длинный путь,
Тратим время своё, а его не вернуть.
Кто-то жжёт по полной,лишь бы в кайф,
А кто-то тихонько строит свой "лайф".

Все одинаковы в этом порыве,
Жизнь одна у каждого в этом мире.
Кто-то в зале строит тело по круче,
Кто-то тряпки копит от " Гуччи".

Кто-то пыряет на новеньком "Порше",
Кто-то на сиськи копит по больше.
Третий в кредит взял последний " Айфон",
Только прикол - не последний он.

Следующий прётся от модельных девиц,
Ему бы по больше таких тел и лиц.
Трясётся над златом, другой дурак,
Кому-то пожрать бы ,в этом весь смак!

Кто-то колется,а кто-то бухает,
Кто-то взахлеб книги читает.
Ходит с большим умняком в Эрмитаж,
Видит в искусстве только лишь блаж.

"Танками" кто-то живёт словно хлебом,
Кто-то в работе между землёй и небом.
Хватит смыслами уже грузиться,
Пока не сбрендил необходимо остановиться.

В церкви спасение видят другие,
Только душой там бывают нагие.
Каждый так вот,ходит под стрессом,
Мир лишь большой клуб по интересам!

Ищем смыслы в окружающем мире,
Но не хотим порою мыслить по шире.
Трудно поверить в идею эту,
В жизни кроме жизни ,смыслов нету.

Если ты есть и сейчас существуешь,
Господу нужен ты,смысл чуешь.
Хватит копаться в поисках смыслов,
Перезагрузись чувак,а то твоя "винда" зависла.

2020год


Рецензии