Я принимаю тебя водой

Прибой волны, прошепчет тихо я с тобой
Коснись меня, тревоги сердца успокой
За горизонт, уходит свет качая день
Где ты сейчас? Я в зеркалах лишь вижу тень.

Я пью себя, но не насыщенна тобой
Игра огня, мне не позволит стать собой
Простор приму, я в том что тлеет на костре
Прости меня, теперь здесь все подвластно мне.

Нет не боюсь и продолжаю путь вперёд
Отваги грусть я запускаю в оборот
Мне с ней в пути дороги в даль среди полей
Уже без слов, простят тревоги прошлых дней.

Я пью себя, но не насыщенна тобой
Игра огня, мне не позволит стать собой
Простор приму, я в том что тлеет на костре
Прости меня, теперь здесь все подвластно мне.


Рецензии