Я уеду

1.
В ритме города проходят дни,
И на жизнь нет просто времени.
Смог стряхну
И отдохну.
Я почувствую свободы вкус,
Оставлю груз.
И уеду очень далеко,
Где дышать привольно и легко,
Там никаких забот -
Наоборот.

Там хорошо, там красота,
Там оживёт моя мечта,
Вдаль уплывёт вся суета, -
И каждый день я жить буду тогда.

Припев:
Я уеду туда, где солнце,
Где непослушный лицо ласкает ветерок,
Море, песок.
Волна о берег нежно бьёт, -
Сердце живёт.

2.
Перемены в жизни нам нужны:
Вместо шума жаждем тишины
И вместо сна - луны,
В душе - весны.
Скучных будней серую канву
Я разорву.
Взмою в синеву.
И буду там, где всё в цветах,
Сладко мечтать о чудесах.
Сердце растопит красота, -
И полной жизнью жить
Буду тогда.

Припев:
Я уеду туда, где солнце,
Где непослушный
Лицо ласкает ветерок,
Море, песок.
Там оживу душою.

Я уеду туда, где солнце,
Где непослушный
Лицо ласкает ветерок,
Море, песок.
Там оживу душою.

Я уеду туда, где солнце,
Где непослушный лицо ласкает ветерок,
Море, песок.
Волна о берег нежно бьёт, -
Сердце живёт.

15 апреля 2021 года


Рецензии