Закрывая порталы

Тону в своих океанах -
это стихия моя -
не утянула русалочка
на дно ни черта.
Ну и ладно -
барахтайся на поверхности -
ты снова не я.
Может не существует
такого тебя.
И никто во мне не утонет,
и никто не всплывет -
холостая воронка
не засосет.
Сквозь пальцы течет время -
прощай.
Шансы, возможности, случаи -
затерянный рай.
Останавливать бесполезно,
матрица неподвластна,
может и нет в ней места,
может жизнь без того прекрасна...
Взгляд незатуманен,
смотрю я в упор
и признаю я честно,
что проиграла спор.
Маленький есть нюансик -
выигравших тоже нет -
в холодном и сером мире
несправедливость и бред.


Рецензии
очень хороше

Артем Марковский   06.05.2021 21:40     Заявить о нарушении